Modo de Preparo
1.???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango.
- Deixe esfriar e desfie.
- Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde…).
- Reserve.
- Cobertura:
- Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
- Reserve.
- Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Montagem:
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
- Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
- Acrescente a última camada da massa.
- Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
- Massa:
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário