Torta de frango com requeijão de liquidificador

Postado por , no dia 14 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos
  • Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada
  • Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme
  • Acrescente o fermento e misture com um garfo
  • Reserve
  • Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha
  • Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido
  • Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró
  • Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango
  • Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos
  • Montagem:
  • Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo
  • Despeje metade da massa
  • Coloque todo o recheio
  • Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha)
  • Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa
  • Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Manteiga para untar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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