Torta de frango com recheio cremoso

Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio
  • Coloque a margarina em uma panela grande leve ao fogo até derreter toda a margarina
  • Depois jogue aos poucos, a farinha de trigo e mexa até formar um creme e cozinhar a farinha de trigo
  • Depois jogue o leite as poucos, mexendo, aos poucos, até formar um creme
  • Depois do creme pronto coloque o frango e os temperos e misture bem, reserve
  • Massa
  • Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa lisa se precisar coloque mais margarina ou farinha de trigo até que a massa desgrude da mão e fique lisa
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada
  • Coloque em uma travessa cobrindo os fundos e as laterais da travessa, não precisa untar
  • Coloque o recheio e depois estique o restante da massa e coloque por cima cobrindo a torta
  • Pincele com gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até dourar a massa
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 10 g de sal
  • 3 colheres de água gelada
  • Recheio:
  • 5 xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 g de frango desfiado
  • Temperos a gosto (cheiro verde, tomate, cebola, azeitonas)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!