Torta de frango com palmito

Postado por , no dia 27 de abril de 2013 em Sem categoria
4054_gallery

Modo de Preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
  • Tempere com sal a gosto
  • Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
  • Coloque todo o frango e mexa bem
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
  • Reserve
  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Se desejar acrescente sal
  • Unte uma forma com margarina e farinha
  • Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa
  • Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de fango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Massa:
  • 3 copos de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!