Torta de frango com creme de leite

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.
  • 3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 4. Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Refogue até o frango ficar macio.
  • 6. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.
  • 7. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.
  • 8. Coloque o recheio e feche com tiras de massa.
  • 9. Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
  • Dica: peça para o seu açougueiro moer o frango.
Ingredientes
  • . 300 g de farinha de trigo
  • . 100 g de margarina
  • . 3 gemas
  • . 1/2 pote de iogurte
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola média picada
  • . 2 dentes de alho
  • . 800 g de peito de frango moído
  • . 3 tomates sem pele e sem sementes
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de mostarda
  • . Salsa picada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
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