Torta de frango com batatas

Postado por , no dia 23 de outubro de 2014 em Sem categoria
10606257_911355835541194_6012575900294686310_n

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno
  • Cozinhe o frango e depois triture no processador ou rale com a faca
  • Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o tomate e acrescente o frango temperado com sal a gosto
  • Acrescente a cenoura ralada, o milho e a ervilha e mexa por 5 minutos
  • Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos e reserve
  • Cozinhe as batatas (se preferir, na panela de pressão por 8 minutos após iniciar a pressão)
  • Amasse as batatas e acrescente metade da caixa de creme de leite e o sal
  • Monte a forma com metade da massa de batatas, frango e a outra metade das batatas
  • Por fim forre com fatias de presunto e queijo
  • Deixe no forno por 40 minutos ou até o queijo dourar
  • Se desejar, sirva com batata palha
Ingredientes
  • 8 batatas grandes
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • óleo
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!