Torta de frango com azeitona preta

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
torta-de-frango-com-azeitona-preta

Modo de Preparo

Recheio: Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Junte a água e cozinhe por 10 minutos. Adicione a azeitona e o creme de leite. Mexa até ferver. Tire do fogo e deixe esfriar. Massa: Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador uma xícara de farinha com todos os demais ingredientes da massa. Despeje o creme obtido em uma tigela e acrescente o restante da farinha. Misture até a massa ficar lisa. Para montar: Coloque um pouco da massa em uma assadeira retangular (de aproximadamente 17 x 27 cm) untada e por cima espalhe uma pequena quantidade do recheio. Repita a operação mais uma vez. Asse por 35 minutos ou até dourar. DICA: você pode usar carne de frango cozida ou assada.

Ingredientes
  • 1 peito de frango médio em cubinhos
  • 3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!