TORTA DE FRANGO BEM RECHEDA DE LIQUIDIFICADOR, FICA TUDO DE BOM E MUITO FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

É bem simples fazer esta receita! Para preparar a massa da torta simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa cremosa e sem grumos. Reserve. Para fazer o recheio comece por refogar a cebola, os alhos e o pimentão picados numa panela com um pouco de óleo. Desfie o frango e, assim que o refogado estiver macio, adicione o frango, o molho de tomate, o milho e a ervilha. Misture tudo, tempere a gosto com salsinha, sal e pimenta e deixe cozinhar por 1-2 minutos. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada metade da massa, cubra com o recheio de frango e finalize com a restante massa. Leve ao forno a 180ºC por 30-40 minutos e sua torta de frango de liquidificador está pronta!

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
  • 2 xícaras de leite (480 mililitros)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • 3 unidades de ovo
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1 quilograma de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ unidade de pimentão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino
  • sal
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