Postado por , no dia 06 de julho de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Massa:
Misturar a farinha, com a manteiga, o sal, o iogurte e o óleo, formando uma farofa, depois adicionar a água aos poucos até dar a liga da massa
Enrolar a massa em papel filme e deixar na geladeira por 30 minutos
Refogar o frango, com a cebola e os legumes e o caldo de galinha, depois adicionar a farinha dissolvida no 1/2 copo de água e mexer
Deixe esfriar
Montagem:
Abra um pouco mais da metade da massa com um rolo, não é necessario ficar inteira, e coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais da forma
Despeje o recheio e por cima o requeijão
Abra o restante da massa e cubra o recheio, acertando as laterais juntando a tampa de massa com a massa das laterais da forma
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!