Torta de frango

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
10985260_1018967961446647_105125367347979785_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo, o fermento e o sal
  •     Despeje a metade da massa em uma assadeira média untada, espalhe por cima os tomates, a cebola, as azeitonas, e o frango
  •     Regue com óleo e polvilhe pimenta do reino a gosto
  •     Cubra com a massa restante e leve para assar em forno moderado (180°) pré- aquecido por cerca de 25 minutos, ou até que fique dourada

 

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 4 tomates médios cortados em fatias finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 5 xícaras de chá de frango cozido desfiado (800g)
  • óleo
  • pimenta do reino
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!