Torta de frango

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio:
  •     cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  •     reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  •     Desfie o frango e retire toda cartilagem
  •     Faça um refogado com os demais ingredientes
  •     do recheio , colocando as ervilhas por último
  •     adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
  • Massa:
  •     bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  •     Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  •     Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  •     Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  •     e leve ao forno já aquecido até dourar
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!