Postado por , no dia 06 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa
Derreta o tablete de manteiga no microondas e misture com a farofa de biscoito até ficar homogêneo (melhor misturar com as mãos)
Com as mãos, coloque a massa em uma fôrma de fundo removível (27 cm de diâmetro), de modo que forre o fundo e as laterais, apertando bem para ficar firme
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 15 minutos
Recheio de leite condensado:
Leve ao fogo o leite condensado e 2 colheres de sopa de manteiga (opcional), mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole)
Despeje sobre a massa que já foi retirada do forno e reserve
Recheio de damasco:
Pique os damascos e leve ao fogo em uma panela com a água e o açúcar
Leve ao baixo por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando (deixe ferver um pouco)
Com o auxílio de um “mixer” triture os damascos com a calda junto, formando uma “geleia” consistente
Espalhe sobre o leite condensado e reserve
Cobertura de ganache:
Derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite até ficar homogêneo
Cubra a torta
Leve à geladeira e desenforme depois de fria
Depois pode manter a torta fora da geladeira (como preferir)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!