Torta de creme de milho verde

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2015 em Sem categoria
80-receita-simples-de-torta-de-creme-de-milho-verde

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a margarina, o ovo, a clara, o sal e a farinha e trabalhe a massa até que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o  alho. Junte o milho verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador. Volte à panela com restante do milho, junte o creme de leite, o amido de Deimilho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve um pouco de massa para a decoração. Coloque o creme de milho, decore com as tiras de massa e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.

Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 latas de milho verde escorridas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!