Torta de chocolate maltado

Postado por , no dia 13 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro.
  • Unte também o papel. Reserve.
  • Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água.
  • Derreta em banho-maria e reserve.
  • Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha.
  • Junte o chocolate derretido misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.
  • Ponha na forma e leve para assar durante uma hora em forno a 180ºC.
  • O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cobertura
  • derreta o chocolate em banho-maria misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.
  • Para a montagem, cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade.
  • Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura.
  • Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 75 ml de água
  • 175 g de margarina amolecida
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate maltado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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