Torta de chocolate gelada

Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Vá colocando em uma tigela a margarina, a gema, o açúcar, o leite e o fermento
  • Misture tudo muito bem e coloque aos poucos a farinha de trigo ate soltar das mãos
  • Fica tipo massa podre
  • Abrir a massa em uma assadeira de fundo falso
  • Deixar bem lisa e antes de assar  fazer alguns furos com o garfo, somente no fundo da assadeira
  • Assar em forno médio por 20 minutos
  • Retirar e deixar esfriar
  • Recheio
  • Levar ao fogo todos os ingredientes
  • Deixar engrossar um pouco, retirar e deixar esfriar antes de colocar em cima da massa
  • Cobertura
  • Bater o creme de leite bem gelado com o açúcar até ficar um chantilly bem firme
  • Colocar a cobertura sobre o creme de chocolate e enfeitar com cerejas em calda e raspas de chocolate
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina doriana (sem sal)
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 cálice de rum ou licor de chocolate
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó nestlé
  • Cobertura:
  • Chantilly 500 g (1/2 l) de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!