Postado por , no dia 28 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Pão-de-ló: Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater. Acrescente o leite e bata. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem. Coloque na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro. Recheio: Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria. Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve. Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture. Acrescente o morango picado.
Corte uma fatia fina da parte superior do pão-de-ló reservado. Com auxílio de uma colher, retire porções da massa, deixando 2 centímetros de borda no centro e nas laterais. Preencha com a musse de chocolate e com os morangos. Leve à geladeira por 20 minutos. Cubra com o creme de chocolate e decore com os morangos.
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