Torta de chocolate com limão

Postado por , no dia 09 de setembro de 2014 em Sem categoria
10685424_886329004710544_6283231186907718369_n

Modo de Preparo

  • Não coloquei quantidade da manteiga e nem dos biscoitos, justamente por que depende da sua forma
  •     Você pega os biscoito e junta com a margarina até formar uma pasta, não muito seca e nem muito úmida
  •     Forre o fundo da forma com essa pasta
  •     Hidrate e dissolva as gelatinas separadamente em banho-maria
  •     Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e acrescente o creme de leite, coloque uma das gelatinas ja hidratada e dissolvida nessa mistura, mexa bem e coloque em cima do forro que você fez com os biscoitos na forma
  •     Leve à geladeira até pegar consistência
  •     Pegue o leite condensado e junte ao suco de limão e coloque a outra gelatina já hidratada e dissolvida, mas só quando a primeira parte do chocolate já estiver consistente na geladeira, pois você colocará em cima dela
  •     Leve à geladeira até a parte de cima ficar firme
  •     Decore e sirva

 

Ingredientes
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de suco concentrado de limão
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • Manteiga sem sal
  • Biscoitos Maria
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!