Postado por , no dia 09 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Não coloquei quantidade da manteiga e nem dos biscoitos, justamente por que depende da sua forma
Você pega os biscoito e junta com a margarina até formar uma pasta, não muito seca e nem muito úmida
Forre o fundo da forma com essa pasta
Hidrate e dissolva as gelatinas separadamente em banho-maria
Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e acrescente o creme de leite, coloque uma das gelatinas ja hidratada e dissolvida nessa mistura, mexa bem e coloque em cima do forro que você fez com os biscoitos na forma
Leve à geladeira até pegar consistência
Pegue o leite condensado e junte ao suco de limão e coloque a outra gelatina já hidratada e dissolvida, mas só quando a primeira parte do chocolate já estiver consistente na geladeira, pois você colocará em cima dela
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!