Torta de chocolate com banana

Postado por , no dia 20 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
  • Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
  • Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos)
  • Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
  • Deixe esfriar
  • Corte as bananas e frite-as até dourar e coloque por cima do creme
  • Por último misture o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela até engrossar
  • Jogue por cima do creme com a banana e coloque na geladeira
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • Segunda camada:
  • 6 bananas nanicas
  • Terceira camada:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!