Torta de Chocolate branco

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  • Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  • Aqueça o creme de leite em banho-mariaJunte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  • Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
  • Cubra com as raspas de chocolate.
  • sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
Ingredientes
  • 100g biscoito leite e mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate para decorar
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