Torta de chocolate

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Sem categoria
torta-de-chocolate-de-panela-51b67c505cdb4

Modo de Preparo

  • Primeiro misture os ovos e a manteiga
  • Bata até virar uma mistura homogênea (bata na batedeira)
  • Em seguida misture o coco ralado e o nescau, bata bastante
  • Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  • Unte o pirex com manteiga e farinha de trigo
  • Coloque a massa e leve ao forno
  • Não usa farinha de trigo na massa da torta
  • Calda:
  • Misture tudo e coloque no fogo
  • A calda não pode ficar grossa tem que ficar bem molinha para entrar para dentro do bolo
  • Fure o bolo todo com um garfo e em seguida jogue a calda
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 150 g de coco ralado
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de chá de fermento
  • Calda:
  • 1 leite condensado
  • 2 colheres de nescau
  • 1 colher de manteiga
  • um pouco de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!