Torta de cereja gelada

Postado por , no dia 26 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador ou uma batedeira coloque o leite, leite condensado, amido de milho e as gemas (separe as claras)
  • Após bem misturado colocar em uma panela e levar ao fogo até obter um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
  • Bata as claras em neve, após adicione o creme de leite e bata novamente, adicione em seguida o creme obtido e bata por mais 5 minutos
  • Espalhe sobre a forma desejada a calda da cereja, despeje metade da massa e espalhe as cerejas pela forma, logo após coloque o resto da massa
  • Congelar de um dia para o outro

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de millho
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de cereja com calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!