Torta de carne-seca com massa de iogurte

Postado por , no dia 09 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  • Massa:
  • no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
  • Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível.
  • Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse no forno prequecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
  • Dica:
  • substitua a carne seca por peito de frango desfiado
Ingredientes
  • .1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • .2 colheres (sopa) de azeite
  • .1 cebola pequena picada
  • .2 tomates sem pele e sementes picados
  • .sal e pimenta a gosto,
  • .salsa picada a gosto
  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 pote de iogurte (180g)
  • .3 ovos
  • .1/2 xícara (chá) de óleo
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!