Torta de carne com legumes fácil

Postado por , no dia 29 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Refogue a carne moída com os legumes e reserve
Coloque os ingredientes em um liquidificador, exceto pelo queijo
Bata bem, temperando a gosto
Nesse caso eu acrescentei umas cenouras enquanto batia a massa para deixá-la amarelada
Por fim acrescente o queijo ralado e desligue o liquidificador
Despeje a massa em um refratário
Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio sobre a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno a 200°, pré-aquecido

Ingredientes
  • Legumes picados em pequenos pedaços (mandioquinha, cenoura, abóbora, chuhcu, vagem etc)
  • 300 g de carne moída
  • 10 colheres das de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher das de sobremesa de fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 pacote de queijo do tipo parmesão ralado
  • Tempero (aqui eu usei orégano e sal)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!