Torta de calabresa deliciosa

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Sem categoria
15462_highlight

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!