Torta de calabresa de liquidificador fácil e rápida

Postado por , no dia 15 de maio de 2015 em Sem categoria
torta-de-calabresa-bolsa

Modo de Preparo

  • Aqueça uma frigideira, corte a cebola e depois despeje na frigideira uma generosa quantidade de azeite de oliva para dourar a cebola. Corte o alho em fatias finas e junte com a cebola e coloque também a folha de louro. Em seguida, tire a pele de proteção da linguiça calabresa, corte em fatias finas e coloque na frigideira junto com os outros ingredientes.                                   Para a massa, coloque os ovos no liquidificador, o leite. Depois acrescente a farinha e o queijo parmesão, de preferência, ralado na hora e bata. Para montar, coloque a calabresa acebolada no fundo de uma travessa e cubra com a massa da torta. Coloque um pouco mais de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe entre 20 a 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 unidades de linguiça calabresa
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ xícara de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de leite integral
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!