Azeite para refogar
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 xícara de passata de tomate
Sal a gosto
1 pacote de salsicha picada
½ maço de salsinha picada
3 ovos
6 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar o tomate pelado e a passata de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos.TEmperar com sal e triturar o molho com o auxílio de um mixer.
Juntar a salsicha, cozinhar por mais 2 minutos e juntar a salsinha. Reservar.
No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, o sal e fermento químico até obter uma mistura lisa.
Dispor em uma forma untada e enfarinhada.
Dispor o queijo muçarela por cima.
Dispor o molho de cachorro quente.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.