Torta de brigadeiro branco com morango

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
11034052_988735314469912_351497263287104535_n

Modo de Preparo

  • Cozinhe o leite condensado, as gemas e a essecia de baunilha ate desprender da panela, coloque em uma tigela media e deixe esfriar um pouco
  •     Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco para não soltar água
  •     Dica: colocar bastante morangos para dar o contraste do azedinho do morango com o doce do brigadeiro
  •     Coloque o chocolate para derreter no banho-maria ou no micro-ondas
  •     Lembrando de sempre parar e mexer se for fazer no micro-ondas pois o chocolate pode queimar
  •     Quando o chocolate estiver quase derretido acrescentar o creme de leite, mexer e voltar a esquentar até os ingredientes se incorporarem
  •     Dica: pode acrescentar 1 colher de essencia de morango
  •     Despeje sobre os morangos
  •     Cobrir com chantilly e decorar a gosto
  •     Deixar na geladeira por umas 2 horas antes de servir

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1/2kg de chocolate meio amargo ou ao leite para derreter
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de morangos
  • Chantilly para a cobertura
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!