Torta de brigadeiro

Postado por , no dia 23 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve
  • Recheio:
  • Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
  • Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!