Torta de Bombom – Receita fácil? ❤️ veja aqui>>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

modo de preparar:

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e reserve na geladeira.
  4. Modo de Preparo:
    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.
    4. Modo de Preparo:
      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
      2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
      3. Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Segunda Camada
  • Imprimir
  • Ingredientes
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ colher de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!