Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
Massa:
Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
Rende 16 a 20 pedaços
Ingredientes
1 copo americano e meio de leite
5 batatas médias cozidas em pedaços
2 xícaras e meia de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
5 ovos
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
500g de frango cozido temperado e desfiado
1 lata de milho verde
1 xícara de presunto picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 batatas cozidas e picadas
200g de queijo fatiado
Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
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