Torta de batata com calabresa

Postado por , no dia 12 de março de 2013 em Sem categoria
41439_highlight

Modo de Preparo

  • Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
  • Escorrer e separar
  • Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
  • Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
  • Acrescente sal e pimenta a gosto
  • Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
  • Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  • Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescete a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
Ingredientes
  • 5 batatas grandes
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Tempeiro verde a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de mussarela
  • Óregano a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 35min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!