Torta de Banana Vapt-Vupt

Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
torta-de-banana

Modo de Preparo

  1. Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de bananas até cobrir o fundo.
  2. Despeje, com uma colher, um pouco de da mistura canela com açúcar sobre as bananas. Novamente coloque mais uma camada de bananas e outra da mistura de canela com açúcar. Faça isso até acabarem as bananas. A última camada fica de banana. Reserve.
  3. Bata agora, com a ajuda de batedeira, as três gemas com a outra metade do açúcar. Continue batendo até formar um creme.
  4. Despeje este creme sobre as bananas no refratário.
  5. Leve ao forno aquecido a 180 graus. Deixe por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Merengue

  1. Com a ajuda da batedeira, bata as claras em neve. Vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata mais até ficar com uma consistência firme.
  2. Coloque em um saco de confeitar e use o bico pitanga grande. Vá colocando as gotas sobre a torta. Você também pode espalhar com uma espátula ao invés de fazer gotas. O sabor continuará o mesmo.
  3. Leve ao forno aquecido a 150 graus. Deixe dourar por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
  • 10 bananas maduras cortadas em fatias
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (dividida em duas partes)
  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 6 colheres de açúcar para o merengue merengue
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!