Torta de banana fit sem glúten e lactose

Postado por , no dia 11 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e pressione com as mãos em uma forma redonda.
  • Bata todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e despeje na forma.
  • Deixe refrigerar por aproximadamente 1 hora no freezer.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) macadâmia
  • 1 colher (sopa) goji berry
  • 1 colher (sopa) de cacau
  • ½ colher (sopa) de mel
  • Recheio:
  • 1 banana madura ou ½ xícara de castanhas de caju (deixadas no molho por 8h)
  • ½ xícara de leite de coco gelado (para dar mais cremosidade)
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Gotinhas de essência de baunilha
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