Torta de banana da Lú

Postado por , no dia 07 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes da massa, até obter uma massa que não grude nas mãos (no ponto ideal), caso fique grudando acrescente mais farinha
  • Forre o fundo e as laterais da forma, deixe um pouco da massa pra fazer os rolinhos (para enfeitar a torta)
  • Amasse a banana com o garfo (mas somente uma leve amassada), espalhe na forma
  • Fazer os rolinhos
  • Em seguida derreta o açúcar, fazendo uma calda um pouco grossa e jogue por cima da torta e acrescente a canela
  • Leve para assar, em forno previamente aquecido até que doure
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • Bananas bem maduras
  • bastante Canela em pó
  • Açúcar (mais ou menos 1 xícara)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!