TORTA DE BANANA COM AMÊNDOAS, SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de julho de 2018 em Sem categoria
torta-de-banana-caramelada-invertida-pta

Modo de Preparo

  1. Modo de preparo para o creme de bananas: 5 bananas maduras cortadas em pedaços pequenos, cozinhar com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Modo de Preparo e montagem:
  3. Faça o creme de bananas e reserve.
  4. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina.
  5. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  6. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
  7. Por cima coloque as amêndoas laminadas.
  8. Agora, coloque o creme de banana.
  9. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre o creme de bananas.
  10. Bata as 3 claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar até obter um merengue.
  11. Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado. Polvilhe canela em pó.
  12. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maisena (200g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 80 g de amêndoas laminadas
  • 5 bananas maduras com 2 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!