Torta de Atum no Liquidificador,MUITO PRATICA DE FAZER E ECONOMICA!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
torta-de-liquidificador

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho
  • 3 palmitos fatiados
  • catupiry
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Massa:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

    ETAPA 2

    Recheio:
    Misturar todos os ingredientes, menos o catupiry.

    ETAPA 3

    Modo de montar:
    Em uma assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa.
    Colocar todo o recheio e adicionar a quantidade de catupiry desejada.
    Colocar a outra metade da massa.
    Polvilhar com queijo ralado.

    ETAPA 4

    Levar ao forno até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!