Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Postado por , no dia 27 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  • Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  • Coloque a metade da massa.
  • Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 300g de mussarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 tomate em rodelas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!