Torta de abacaxi cremosa

Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  • Adicione os ovos e bata mais.
  • Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.
  • Ponha em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar. Reserve.
  • Cobertura
  • leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.
  • Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de abacaxi em calda escorrido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!