Torta de abacaxi

Postado por , no dia 02 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina
  • Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)
  • Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
  • Reservar para esfriar
  • Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi
  • Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • Colocar sobre a massa assada e fria
  • Levar a geladeira por 2 a 3 horas
  • Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo
  • Não é necessário colocar água
  • Deixar até secar o líquido que se forma
  • Quando esfriar colocar sobre o creme
  • Levar à geladeira e desenformar no momento de servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre picadinho
  • cravo a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!