Postado por , no dia 10 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina
Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
Reserve
Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
Recheio:
Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso
Reserve
Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco
Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE
Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes
Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
Informações Adicionais
Faz bem saber: As nozes têm antioxidantes que fortalecem o sistema de defesa do organismo. Sirva esta torta em pequenas porções, para evitar o consumo excessivo de calorias.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!