Torta cremosa de frango com requeijão e escarola

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-torta-cremosa-com-frango-requeijao-e-escarola2178

Modo de Preparo

  • Massa: No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o queijo parmesão e o amido de milho.
  • Recheio: Em uma panela, cozinhe o peito no caldo de frango, até ficar macio. Escorra, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com o alho. Junte o tomate, o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente a escarola, o sal, a pimenta e refogue até a escarola murchar.
  • Montagem: Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, levemente untada, coloque ¾ da massa e distribua o recheio. Espalhe o restante da massa nas bordas, deixando o centro livre.
  • Cobertura: Misture o requeijão com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Por cima, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

 

Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . ¾ de xícara (chá) de óleo
  • . 3 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 colher (café) de sal
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio:
  • . 500 g de peito de frango
  • . 500 ml de caldo de frango
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 dentes de alho
  • . 2 tomates sem pele e sementes picados
  • . 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
  • . Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • . 1 copo de requeijão
  • . 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!