Torta cremosa de coco

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
  • Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
  • Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
  • Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
  • Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
  • Retirar e reservar
  • Levar ao fogo os ingredientes do creme
  • Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
  • Levar ao fogo a água com o açúcar
  • Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
  • Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
  • Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
  • Montagem da torta:
  • Sobre a massa assada e fria colocar o creme
  • Polvilhar o coco fresco ralado
  • Colocar a cobertura marshmallow
  • Levar ao forno bem quente apenas para dourar
  • Retirar,esperar esfriar e levar para gelar
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 120 g de margarina gelada
  • 1 ovo pequeno batido
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 3 gemas
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
  • Para a cobertura:
  • 1 xicara de chá de água
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minut
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