Cargando...

Torta Cremosa de Coco e Requeijão Ana Maria Braga ensinou no ‪#‎MaisVocê‬ e foi um SUCESSO! ‪#‎Receitas‬

Postado por , no dia 13 de novembro de 2019 em Sem categoria
26550

Modo de Preparo

TORTA

Em um liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
CALDA BRANCA

Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco.

Misture e utilize em seguida.

Ingredientes
  • TORTA
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • CALDA BRANCA
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
  • • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita