Torta Cremosa de Coco

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
torta-de-coco1

Modo de Preparo

  1. No processador, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro ou duas formas de 17cm de diâmetro. Não leve para assar. O recheio é colocada sobre a massa crua.

MONTAGEM

  1. Coloque sobre a massa crua, o leite condensado.
  2. Em seguida, polvilhe o coco por cima.
  3. Por último, polvilhe o açúcar.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até ela dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 400g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100g de coco ralado grosso ou normal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!