Torta cremosa de coco

Postado por , no dia 20 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  • Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso
  • Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos
  • Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar
  • Na massa assada e fria coloque o recheio
  • Sirva morna ou fria
  • Sugestão Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 100 g de de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!