Torta Cremosa de Abacaxi

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
230647_450629194996134_67174561_n

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexa sem parar até engrossar (espere criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retire do fogo e despeje em um refratário de vidro deixando esfriar
  2. Pique o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), leve ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixe ferver)
  3. Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar
  4. Depois de frio coloque em cima do creme que já está no refratário
  5. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar a gosto
  6. Despeje sobre o recheio
  7. Leve ao congelador por mais ou menos 3 horas e bom apetite
  8. Dica: Se quiser rale coco e jogue sobre o creme
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 g
  • 1 lata de leite (medir na lata)
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • Açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!