Torta cremosa com farofa crocante

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Farofa:
  • Misture os ingredientes até virar uma farofa
  • Reserve
  • Recheio:
  • Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
  • Montagem:
  • Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
  • Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  • Espere esfriar e leve à geladeira
  • A farofa fica sequinha e o creme delicioso
Ingredientes
  • Farofa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!