TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE: Fácil de fazer, econômica e deliciosa!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2016 em Sem categoria
946169_942637945825044_8761056588176156787_n.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A FAROFA

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • COMO FAZER TORTA CREMOSA COM FAROFA CROCANTE
    MODO DE PREPARO DA FAROFA

    Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.
    MODO DE PREPARO DO RECHEIO

    Leve os ingredientes ao fogo (exceto o creme de leite), mexendo sempre, até engrossar.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo.
    MONTAGEM

    Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
    Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    Espere esfriar e leve à geladeira.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!