Torta-creme de camarão

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  • Desligue o fogo, misture o requeijão. Deixe esfriar.
  • – No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • – Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada.
  • – Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • Bom Apetite!!!
Ingredientes
  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) leite
  • - 1/2 xícara (chá) maisena
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) sal
  • - 1 colher de sopa de fermente em pó químico
  • - margarina e farinha para untar a travessa
  • - 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
  • - 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo
  • - 3 tomates sem semente picados
  • - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • - 2 colheres de sal ou 2 tablete de caldo de peixe ou 2 caldo de camarão. (eu coloquei 2 tabletes de caldo de camarão)
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) maisena misturado com um pouco de leite.
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